Госпошлина на права водителя сумма

Госпошлина на права водителя сумма

Cколько стоит госпошлина на замену водительского удостоверения

Cколько стоит на замену Краткое содержание статьи

Ст.333.33 НК РФ устанавливает стоимость государственной пошлины, которую требуется уплатить за восстановление. Исходя из текста этой статьи, вытекает, что: стоимость госпошлины за восстановление удостоверения на бумажной основе составляет 500 рублей; стоимость за восстановление удостоверения на основе пластиковой карты составляет 2000 рублей.

Какая стоимость госпошлины на права (водительское удостоверение)

Какая стоимость госпошлины на права (водительское) Чтобы стать обладателем заветного документа, который позволит пользоваться транспортным средством, будущему водителю необходимо пройти несколько преград.

Как осуществляется получение прав в России? Каждый ли желающий имеет возможность сесть за руль «железного коня»?

Не все также знают, что за посещение государственных органов придется вносить определенную сумму.

Госпошлина за замену удостоверения Добрый день, уважаемый читатель. Сегодня речь пойдет о государственной пошлине за выдачу водительского удостоверения. Данную пошлину необходимо оплатить во всех ситуациях, когда в ГИБДД изготавливают новое водительское: при замене прав, при восстановлении утерянных прав, при открытии новой категории, при первом получении прав.

Рекомендуем прочесть:  Чтобы получить снилс нужен инн

Госпошлина за водительское удостоверение

Госпошлина за удостоверение Что же касается стоимости получения этого документа, то в 2018 году она сильно изменится для граждан, которые собираются впервые получать. Подробнее о стоимости и оплате за в этой статье.

Понадобиться заменить права может в следующих случаях: Госпошлина На 2018 год госпошлина за замену водительского стоит 2000 рублей .

Госпошлина за замену водительского удостоверения в 2018 году

за замену удостоверения в 2018 году Каков размер госпошлины за замену прав в 2018 году

  1. За выдачу пластиковых национального формата, в том числе при замене, размер госпошлины в 2018 году составляет 2 000 рублей.
  2. Водительское удостоверение международного формата, обойдется в 1 600 рублей.

Поэтому следует очень внимательно заполнять все реквизиты, иначе даже имеющаяся у вас на руках квитанция не будет подтверждением оплаты, если платеж не пройдет из за вашей ошибки.

Сколько стоит заменить водительское удостоверение в 2018?

Сколько стоит заменить в 2018?

К сожалению, получить бумажные права не так легко – инспекторы ГИБДД не очень жалуют этот вид удостоверения. В 2018 году, увеличение размера пошлины не планируется. Водительское удостоверение действует ровно 10 лет, после чего его необходимо менять.

Замена водительских прав требуется и при некоторых иных обстоятельствах.

Госпошлина за замену водительского удостоверения — кому и сколько платить?

Госпошлина за замену водительского — кому и сколько платить?

Когда требуется замена водительского

Госпошлина за замену водительского удостоверения - кому и сколько платить?

Замена удостоверения Обязательно необходимо менять права при следующих обстоятельствах: Так же обязательно менять права иностранным гражданам, которые переехали в Россию на постоянное место проживания.

Стоимость госпошлины за замену водительского удостоверения в 2018 году

Стоимость госпошлины за замену водительского в 2018 году Следует заранее узнать все нововведения, чтобы не столкнуться с неожиданными трудностями и обзавестись правами в максимально короткие сроки. Стоимость ГИБДД за замену в 2018 году варьируется, в зависимости от типа прав и места, где они оформляются .

Сколько стоит госпошлина за водительское удостоверение?

Сколько стоит госпошлина за?

Для получения будущему автомобилисту потребуется не только пройти обучение в автошколе, но и оплатить госпошлину на права в ГИБДД, стоимость в 2018 году которой составляет как минимум 500 рублей. Получение водительского удостоверения возможно при условии предоставления в государственную автоинспекцию (ГАИ) следующего пакета документов: Паспорт или иной документ, на основании которого удостоверяется личность заявителя.