Горячая линия деловые линии притензии

    Деловые Линии

    Далее детально: 19.03.13г. -Наш менеджер подала Подробнее>> Минусы: 1. Работа проходит в очень интенсивном режиме. Она не подойдет Вам, если вы просто ищите спокойное местечко, где хотите «пересиживать» 8 часов рабочего дня 2.

    Перерывы на обед составляют где-то 20-30 мин. Не более! Одно из главных правил ДЛ — не создавать очередей, поэтому в первую очередь страдает обеденное время. В Москве вообще беда.

    Суть претензии к ООО «Деловые линии»

    Суть претензии к ООО «Деловые линии»:

    Суть претензии к ООО «Деловые линии»:

    В соответствии с приемной накладной № НЧ0016162 от 21 декабря 2010г.

    ООО «Деловые линии» приняло на себя обязательства по организации доставки груза в количестве 1 места, весом 91 кг, объемом 0,37 м3 из г. Набережные Челны в г. Екатеринбург.

    Менеджером ООО «Деловые линии» г.

    Набережные Челны Павловой Светланой был заявлен срок доставки- 3-4 дня.

    Срок, указанный на сайте http://dellin.ru — 26.12.10.

    27 декабря к нам обратился наш клиент, с вопросом, когда доставят его груз.

    Но после того, как 29 числа груз не доставили до клиента, мы позвонили еще раз.

    Оператор сообщил, что груз потеряли на складе, ищут, и скорее всего выдадут только 11 января 2011г.

    После требования разобраться, от ООО «Деловые линии» последовало предложение написать претензию в претензионный отдел, что мы и сделали.

    Фактически прошло – 16 календарных дней с момента отправки груза.

    К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом.

    При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта.

    Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности.

    Обратная связь

    Обратная связь

    Компания «Деловые линии» ценит время, интересы и мнение своих клиентов и предлагает воспользоваться инструментом «Обратная связь» — напишите нам или позвоните по телефону 8-800-100-8000 (звонок бесплатный) .

    Если вы столкнулись с невнимательным обращением персонала или обнаружили дефекты в нашей работе, обязательно сообщите нам об этом. Также вы можете высказать свои пожелания или просто поблагодарить нас за работу.

    Все вопросы, замечания и предложения будут рассмотрены в кратчайшие сроки, и мы обязательно свяжемся с вами.

    Мы в соцсетях

    196210, Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2, лит. А. Телефон: 8-800- no-skype 100-8000

    Деловые Линии — Претензионный отдел

    сотрудник ТК- «Да, нарушена.

    » Я — » вещь, которая находилась внутри повреждена?» Сотрудник ТК -«Я не знаю что это такое, у вас нет ни каких документов на груз» Я -» Но вы ведь привезли мне вполне осязаемый, материальный предмет, в разрушенной упаковке, предмет поврежден? Поврежден. Будьте добры, укажите это в акте претензии.» Сотрудник ТК — «Я не буду этого делать, я не знаю что это, повреждения указывать не буду» Прошу лист бумаги, для написания жалобы, благо остальные сотрудницы претензионного отдела явно не хотят идти на конфликт, тут же предоставляют необходимый бланк, принимают заявление, заверяют печатью.

    Горячая линия деловые линии притензии

    16:10:26 Номер накладной мне не сообщили 16:09:41 Укажите, пожалуйста, ИНН организации (ФИО — для частных лиц)?

    16:11:08 У меня нет этой информации дорогой робот 16:10:40 Необходимо уточнить данные по отправке. 16:12:17 Какая информация Вам нужна? Я сообщила адрес доставки. Могу указать телефон 16:16:07 Сообщите, пожалуйста, требуется ли дополнительная оплата, сверх того, что вы получили от поставщика, и в каком объеме.

    Ренессанс страхование

    Исходя из характера повреждений, груз невозможно использовать по прямому назначению. В связи с этим было составлено отказное письмо на имя ген.директора ООО «Деловые линии» вх №Ол1031 от 3.11.2014г. Характер повреждений отражен на фотографиях и заключении производителя.

    Сегодня 25.12.2014 воз и ныне там. Срок исковой давности 1 год, осталось — 10 месяцев 1 неделя. Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!

    Руководитель группы по работе с обращениями клиентов

    Регулярно открываются новые отделения и расширяется зона охвата. Каждое подразделение компании «Деловые Линии» располагает логистическим терминалом с развитой инфраструктурой и всем необходимым техническим обеспечением.

    Грузовые терминалы, осуществляя круглосуточную охрану, предоставляют клиентам полный комплекс услуг по приему, обработке, складированию, хранению и отправке грузов (посылок), а также по экспедированию и страхованию.