Где получить документы на переоборудование автомобиля

    Где получить документы на переоборудование автомобиля

    Порядок действия для получения свидетельства СКТС в ООО — Ф-КРИТ

    Порядок действия для получения свидетельства СКТС в ООО «Ф-КРИТ»

    • Далее, мы (ООО «Ф-КРИТ») как сертифицированный автосервис по переоборудованию составляем «Заявление – декларацию об объёме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию ТС» и выдаём Вам заверенные нашей компанией копии сертификатов на комплектующие (стёкла, сиденья, ремни безопасности и пр.). Затем, автомобиль должен пройти ПТО где выдаётся диагностическая карта.

    Само «Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства» выдаётся так же в ГИБДД в течение 2-х – 3-х недель.

    Цена комплекта документов — 20 000 рублей.

    Где получить документы на переоборудование автомобиля

    Для начала определимся, какие изменения в конструкции транспортного средства следует оформлять в ГИБДД. Понятно, что замена штатных запчастей на аналогичные не потребует перерегистрации, а где именно проходит та грань, после которой обязательно нужно оформить изменение конструкции, рассмотрим ниже. Каждый автомобиль имеет определенную конструкцию, предусмотренную заводом-изготовителем.

    Пунктом 7.

    Срок предоставления услуги от 5 до 14 рабочих дней (зависит от сложности переоборудования транспортного средства). Контакты E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

    У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    ; Тел: + 7 (926) 551-15-55 ; + 7 (968) 947-13-70 Договор сопровождения регистрационных действий по переоборудованию транспорта, скачать Образец доверенности на регистрацию переоборудования транспорта, скачать ** — при оформлении сложных и не стандартных видов переоборудования транспортных средств 1 вариант : Сбор и оформление документов по переоборудованию без сопровождения интересов собственника в ГИБДД.

    и находится в списках ГИБДД.

    Этот документ также часто называют Заключение НАМИ или Справка НАМИ.

    По сути это техническая экспертиза транспортного средства при внесении изменений в его конструкцию. В нашем составе находится аккредитованная лаборатория в таможенном союзе, информацию о которой можно посмотреть, перейдя по ссылкам, указанным ниже: ЗАЯВКА на проведение предварительной технической экспертизы, Паспорт транспортного средства (ПТС) – с двух сторон; Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) – с двух сторон; Паспорт владельца ТС (разворот страницы с фотографией и прописка); Уставные документы для юридических лиц (Устав, ЕГРЮЛ, ОГРН), ОГРНИП для ИП; Доверенность на получение Заключения предварительной технической экспертизы ТС (если заявитель не является владельцем); Фотографии транспортного средства до внесения изменений в конструкцию: общий вид с номером гос.

    Переоборудование ТС

    в конструкцию ТС.

    ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА • Заявление о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства; • Документ, удостоверяющий личность заявителя; • Доверенность, договор, либо иной документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление

    Переоборудование транспортного средства

    Вы находитесь на сайте отдела переоборудования транспортных средств Центра испытаний машин и их компонентов ООО «ЦЕНТРИМ».

    Информацию об Испытательном Центре смотрите на официальных сайтах: В контактах представлены наши филиалы в РФ. Внесение изменений в конструкцию транспортного средства заключается в оформлении документов, таких как: В ГИБДД эти документы часто называют Заключение НАМИ или Справка НАМИ.

    Переоборудование автомобиля в Москве и области

    Выбирая нас, вы экономите нервы силы и драгоценное время!

    Выбрать тип переоборудования Выбрать тип сопровождения

    Переоборудование автомобиля в Москве и области
    Переоборудование автомобиля в Москве и области

    Получение свидетельства безопасности ТС

    >