Если квартира приватизирована должен ли я платить содержание и ремонт жилья

Если квартира приватизирована должен ли я платить содержание и ремонт жилья

Нужно ли платить за содержание жилого помещения, если квартира приватизирована?

Нужно ли платить за содержание жилого помещения, если квартира приватизирована? Вам понравился вопрос?

Обязана ли я за содержание жилого помещения при условии, что квартира приватизированная? При этом отдельно оплачиваю квитанцию » Взнос на кап. ремонт»? Здравствуйте! да, такая графа есть, оплачивать нужно, не зависимо от того, что квартира приватизирована.

Взнос на кап ремонт и содержание ЖП — это разные услуги.

Если квартира приватизирована должен ли я платить содержание и ремонт жилья

Если приватизирована должен ли я платить содержание и ремонт жилья Обязан ли я платить за содержание и ремонт жилья при условии что квартира приватизированная?И счет не малый каждый месяц по 1500р только на это!Остальное газ вода и.т.д начисляют отдельно!

08 Февраля 2018, 18:47 Даниил, Город не указан Содержание и ремонт квартир Собственников

Содержание и ремонт квартир Собственников.

Собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения и, если данное помещение является квартирой, общего имущества собственников помещений в соответствующем многоквартирном доме. Собственник жилого помещения обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним.

Я не приватизировал квартиру, должен ли я платить за ремонт и содержание дома

Я не приватизировал,должен ли я платить за ремонт и содержание дома Задан 2013-10-22 10:52:34 +0400 в теме » жилищное=»» право»=»» из=»» г.=»» москва=»»>

Я не приватизировал квартиру, должен ли я платить за ремонт и содержание дома
Я не приватизировал квартиру, должен ли я платить за ремонт и содержание дома

Квартира не приватезирована.

Должен ли квартиросъемщик платить за капитальный ремонт или замену окон муниципальной квартиры

Должен ли квартиросъемщик платить за капитальный ремонт или замену окон муниципальной квартиры Муниципальная: права и обязанности проживающих Несмотря на программу приватизации жилья, длящуюся в Российской Федерации не первое десятилетие, еще достаточно много находятся в собственности муниципалитетов (муниципальное жилье).

Такие бывают нескольких видов: Большую часть муниципального жилья, составляют, конечно, квартиры, передаваемые в пользование гражданам по найму.

Живущие в неприватизированных квартирах не должны платить за капремонт

Живущие в неприватизированных не должны платить за капремонт С 29 апреля на Среднем Урале начала действовать региональная программа капремонта, соответствующая новым законодательным требованиям. В нашей стране сегодня не приватизировано 20% жилья.

В то же время есть читатели, которых волнует другой вопрос: выполняют ли муниципалитеты свои обязательства?

К примеру, недавно в «ОГ» обратился житель микрорайона Компрессорный города Екатеринбурга Борис Строганов: С этим вопросом мы обратились в Фонд содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области.

ЖКХ в России

ЖКХ в России Предлагаю Вам обратить внимание на выдержки из Жилищного кодекса [мои примечания в кв.скобках]: …3. Собственник жилого помещения [в т.ч.

муниципалитет] несет бремя содержания данного помещения и, если данное помещение является квартирой, общего имущества собственников помещений в соответствующем многоквартирном доме,… 1.

Собственники помещений в многоквартирном доме [в т.ч.

Вопрос в свете законодательства: если квартира не приватизирована, нужно ли платить за капремонт?