Экспертиза кредитных расчетов для судебного дела

Судебная финансово-кредитная экспертиза

Судебная финансово-кредитная экспертиза Судебная финансово-кредитная. Другими словами, цель производства финансово-кредитной — выявлять и анализировать фактические данные об уровне соблюдения главных принципов и условий кредиторских услуг, а именно: срочности, возвратности, возмездности. Данный род судебно-экономической начал свое развитие лишь в последние годы, поэтому о накопленном опыте говорить не приходится.

Экспертизы кредитов

Экспертизы кредитов

ООО «Агентство Эксперт Плюс» проводит судебно-бухгалте рские экспертизы кредитных договоров на соответствие их ст.

319 ГК РФ. К расчету принимаются любые виды кредитных договоров, включая кредитные карты.

Перечень документов для проведения экспертизы:

      • Кредитный договор (соглашение)
      • Все изменения и дополнения к кредитному договору
      • Реестр платежей заемщика в счет погашения обязательств по кредитному договору
      • Перечень вопросов для эксперта.

Стоимость судебно-бухгалтерской от 13000 рублей

xxx Работаем только по предоплате!

Срок выполнения: от 1 месяца

Надеемся на плодотворное сотрудничество в данной сфере!

Экспертиза кредитных расчетов для судебного дела

9.2. Судебная финансово-экономическая Судебная финансово-экономическая экспертиза в гражданском и арбитражном процессе назначается при разрешении споров хозяйствующих субъектов, связанных с различными финансовыми операциями: получением и возвратом кредитов, банкротствами, валютными операциями и др.

Рекомендуем прочесть:  Как доказать в суде что вещь твоя

Хотя во многих случаях выводы экспертов-экономистов по гражданскому делу могут служить основаниями для возбуждения уголовных дел, связанных с мошенническими способами получения кредитов, ложным банкротством, валютными и другими злоупотреблениями в сфере экономики и финансов.

Альянс Независимая финансово-кредитная исследует признаки и способы фальсификации предоставленных данных о финансовых показателях заемщика, которые свидетельствуют о его платежеспособности, кредитоспособности, а также целевое использование кредита и его возвратность.

Финансовые исследования, в том числе экспертиза кредитного договора, дают возможность установить: Объект исследования независимой кредитной оценки — это представленные в материалах дела задокументированные данные.

Финансово-кредитная экспертиза

Финансово-кредитная 2.

Производство судебной финансово-кредитной. — род судебно-экономической, закрепленный в нормативных правовых актах МВД России[1] и имеющий свои специфические задачи, объекты и методику исследования; 1. Задачи финансово-кредитной 2.1.

Финансово-кредитные назначаются при расследовании преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьей 176 УК РФ «Незаконное получение кредита».

Судебно-экономическая экспертиза

Судебно-экономическая экспертиза 2.3.

Метод судебной финансово-кредитной Как упоминалось при определении и классификации судебно-экономических экспертиз (см.

Рекомендуем прочесть:  Список документов для рвп

§ 1.1.) при расследовании и судебном рассмотрении дел о преступлениях (правонарушениях, нарушениях договорных отношений) в сфере экономики необходимость использования финансово-кредитных возникает и тех случаях, когда требуется установить факты отклонений, нарушений в сфере.

Тесты к главе 7

Тесты к главе 7. Методика судебно-бухгалтерской материалов дела, связанных с расчетными и кредитными операциями 1.

Тестовое задание (выберите один из ответов) 2. Тестовое задание (выберите один из ответов) Основание проверки расчетов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, разными дебиторами и кредиторами, подотчетными лицами: a) Претензии покупателей, заказчиков дебиторов и кредиторов b) Распоряжения руководителя экономического субъекта; c) Постановление (определение) суда или органов дознания о назначении экспертизы в части расчетных операций.

Независимая экспертиза кредитного договора

Независимая экспертиза кредитного договора.

Как она проводится? Экспертиза кредитного договора – это одна из распространенных юридических практик.

Единственный предмет договора по кредиту – денежные средства, потому и проводится только в отношении денежных средств. Цель независимой – изучить документы договора и определить, законно ли кредитор взимает деньги у заемщика.