Е карта как пополнить

    Оглавление:

    Как оплатить ЕКАРТУ через Сбербанк Онлайн в Екатеринбурге

    На данный момент существует несколько типов: С Екартой, чтобы оплатить проезд, нет необходимости носить с собой наличные деньги, достаточно приложить её к считывающему устройству в метрополитене ЕКБ, или передать кондуктору в трамвае, троллейбусе, автобусе. Главное, вовремя положить на счёт необходимую сумму.

    Пополнять баланс удобно с помощью устройств самообслуживания или онлайн-сервисов.

    Е-Карту» можно будет пополнить с помощью банковской карты или мобильного телефона

    «Е-Карту» можно будет пополнить с помощью банковской карты или мобильного телефона

    Жители Екатеринбурга получат новые функции транспортной карты после перехода на новую схему движения. Как сообщает 66ру со ссылкой на гендиректора компании «И-Сеть» (оператор «Е-Карты») Павла Ведерникова, в 2017 году появится возможность пополнить баланс электронного проездного удаленно, вне зависимости от оператора или банка.

    Подобный функционал избавит владельцев «Е-Карты» от очередей в пункты оплаты.

    Удаленная оплата заработает после того, как в Екатеринбурге запустят новую систему общественного транспорта и внедрят повременной тариф (платишь за час — пересаживаешься сколько хочешь)

    Напомним, что первые шаги по внедрению новой схемы транспортного движения в Екатеринбурге начнутся в середине лета 2017 года.

    Также завтра, 13 января, решится — будут ли повышать стоимость проезда в общественном транспорте и какой будет новая цена.

    4. Пользователь транспортной карты должен разово оплатить услугу по активизации информационного сопровождения карты. 1. Перед использованием транспортной карты в транспорте необходимо произвести пополнение транспортной карты путем внесения на нее денежных средств, в соответствии с тарифом (тарифным планом).

    Чек, подтверждающий пополнение Транспортной карты, рекомендуется сохранять в течение оплаченного периода пользования картой.

    Как пополнить счёт транспортной карты?

    Их легко пополнить и можно сделать это несколькими способами:

    1. через банкоматы;
    2. в кассах метрополитена;
    3. с помощью Сбербанк Онлайн.
    4. с помощью электронных платежных систем (Qiwi, WebMoney и других);
    5. через почтовые отделения;
    6. через специальные терминалы и устройства самообслуживания;

    Для того, чтобы пополнить транспортную карту с помощью онлайн сервиса Сбербанка, вам нужно выяснить, поддерживается ли эта услуга для вашего типа карты.

    Мобильная версия ая ->

    Затем выпустить через программу виртуальную банковскую карту и пополнить её прямо в приложении с карты любого российского банка.

    Для этого в приложении нужно ввести банковский счёт вашей карты и сумму, которую необходимо перевести. Теперь можно перейти к пополнению Екарты.

    1. Переходим в раздел меню » пополнить=»» проездной»,=»» выбираем=»» пункт=»» «екарта»,=»» после=»» чего=»» прикладываем=»» карту=»» к=»» задней=»» части=»» телефона.=»» alt=»Е карта как пополнить»>

    Е карта как пополнить

    Т.е купил в середине месяца и прокатал их до следующей серидины месяца.Яправильно понимаю. Или есть варианты. 1. Если Вы хотите приобрести ЕКАРТу с тарифом 70 поездок на 60 дней, то стоимость данного тарифа равняется 1300 руб + стоимость самой карты 75 руб.

    3. Отсчет 70 поездок начинается с момента Вашей первой поездки, независимо от числа месяца, Вы правильно поняли.

    Тарифы и типы обслуживаемых карт

    Покупка/продление с 1-го по 14-е число — на текущий месяц; с 15-го числа — на следующий Продление возможно: за 30 дней до окончания действия билета при любом балансе; при продлении за больший срок (за 40, 45 и т.д. дней) до окончания действия билета — только при балансе 0 поездок.

    (стоимость поездки 24,00 р.) Без ограничения числа поездок; Без ограничения числа поездок; Покупка/продление с 1-го по 14-е число — на текущий месяц; с 15-го числа — на следующий Покупка/продление с 1-го по 14-е число — на текущий месяц; с 15-го числа — на следующий Покупка/продление с 1-го по 14-е число — на текущий месяц; с 15-го числа — на следующий Покупка/продление с 1-го по 14-е число — на текущий месяц; с 15-го числа — на следующий ПРАВИЛА СМЕНЫ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ПРОЕЗДНЫМ БИЛЕТАМ (ЕКАРТА) ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК — тарифный план, определяющий, что проезд выполняется в пределах заранее оплаченной суммы.

    Как пополнить транспортную карту через Сбербанк Онлайн

    Вполне логично, что значительная часть пассажиров общественного транспорта является клиентами Сбербанка, хотя бы просто потому, что он является самой крупной финансовой структурой страны. Не удивительно, что они нередко задаются вопросом, можно ли пополнить баланс транспортной карты при помощи системы Сбербанк Онлайн и других сервисов лидера среди отечественных кредитных организаций.