Что делать если товар купленный в днс перестал работать

Что делать если товар купленный в днс перестал работать

Тема: Кто сдавал товар в ДНС?

короче бред собачий. Как раз хотел по этому вопросу создать отдельную тему.

Всегда считал что в течении 14 дней можно вернуть любой товар исключая товары личного пользования( кремы, лекарства и прочее). Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Не подлежат обмену следующие непродовольственные товары надлежащей качества: еще я облажался когда не проверил комплектацию, торопился т.

DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

Печальная история со счастливым концом Поскольку ребёнка оставить было не с кем, отправила мужа.

Помня о том, что вроде бы по закону я имею право на возврат денег после экспертизы, я предвкушала покупку нового телефона на возвращенные денежки. Однако благоверный вернулся с квитанцией о сдаче на ремонт. Расстроившись, села я читать форум техподдержки магазина DNS и выяснила, что всё было в рамках закона!

Через 44 дня муж получил смс о том, что телефон не подлежит ремонту, и разрешена замена.

Что делать если товар купленный в днс перестал работать

4 дня назад купили в ДНС швейную машинку. проверять на кассе ее отказались, мотивируя тем, что у них нет ниток и материала.

Рекомендуем прочесть:  Как работает карбюратор солекс

по-хорошему, нужно было сразу уйти, но мы взяли.

короче не шьет она, нитки путает и стопорится.

но сказали, возможно сегодня к вечеру продиагностируют, не факт конечно, но все же.

1. максимально быстро вернуть деньги, чтобы купить в другом месте и другую уже модель, т.к.

Если Вам продавец Вам откажет, то будет прав.

Если у Вас технически сложный — с недостатком , тогда в соответствии со ст.

18 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Обращайтесь к Продавцу с письменной претензией. В претензии отразите свое требование.

Как вернуть товар в ДНС?

Согласно Закону “О защите прав потребителей”, технически сложные надлежащего качества, на которые распространяется гарантия, возврату и обмену не подлежат.

Так как большинство товаров, купленных в ДНС, являются технически сложными товарами, вернуть их обратно в магазин, если они надлежащего качества, нельзя. Вернуть в ДНС нельзя следующие категории товаров: Полный перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену, смотрите здесь.

Возврат наушников

суммы.

Обратитесь по месту покупки. Возможно, там помогут в решении возникшей проблемы. Но в данном случае, продавец вправе отказать принять качественный товар обратно и вернуть уплаченную сумму.

Что касается звучания. Попробуйте настроить звучание эквалайзером плеера.

Т-34-76 С точкизрения закона, наушники являются технически сложным товаром.

Ну везде говорят по-разному, но на форумах видел, что наушники не являются технически сложным Никто менять б/у товар с разорванной упаковкой не будет при любом раскладе.

Рекомендуем прочесть:  Где архив фмс москвы

Отказ ДНС от приемки некачественного товара

Это первая подстава.Просишь убрать этот пункт из квитанции-они поют что это стандартный бланк-это чушь.Бланк набранный на компе и изменить текст не ссотавит труда.Подстава №2.В квитанции написано товар бу,потертости ,царапины.Это ложь.Т.К. идеально новый.Подстава№3.не соглашайтесь на извещения на ваш смс вашего телефона,или на телефон.Пишите адрес для почтовой отсылки связи с вами.Пусть извещают официально письмом.

Я тот, кто Аламута прах собрал скорбя в душе, Раздал все братьям по крупице, себе оставил лишь надежду, Что низаритов свет обнимет мир и поглотит врагов.

Аллах, молитвы вознеся к тебе, прошу пусть мой кинжал найдет грудь тамплиера.

Не остановишь их пред самым крепким бастионом, Но враг не будет зрить спины Мохаммеда сынов, Падут они все как один, ни пророня пощады слова.

Возврат товара в ДНС

В чем основные отличия магазинов ДНС от всех остальных сетевых магазинов, специализирующихся на продаже бытовой и цифровой техники? На настоящий момент она представляет собой широкую разветвленную сеть, имеющую представительства во многих регионах.

Также в пользу ДНС свидетельствует наличие собственных логистических и сервисных центров. Сеть магазинов ДНС под одним брэндом объединяют магазины Фрай-техника и Смарт.

Могу ли вернуть товар в dns, если нет 18 лет

Могу ли вернуть товар в dns, если нет 18 лет

Задан 2018-03-29 10:19:37 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г.