Акт приема передачи сложной техники по гаран

    Права покупателя при возврате товара по гарантии

    В любом случае дающие гарантии лица обязаны следовать предписаниям закона. Основным, регулирующим взаимоотношения в сделках купли-продажи товаров народного потребления, документом является Федеративный закон «О защите прав потребителей», введенный в феврале 1992 года Государственной Думой за номером 2300-1. Он регулирует коммерческую деятельность в сфере розничной торговли, оказании услуг потребителям.

    Акт приема-передачи бытовой техники (приложение к договору дарения бытовой техники)

    Акт приема-передачи бытовой техники (приложение к договору дарения бытовой техники)

    Приложение к Договору дарения бытовой техники от «__»___________ ____ г.

    N _____

    ____________________, именуем__ в дальнейшем «Даритель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Одаряемый», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий акт (далее — Акт) о нижеследующем.

    1. Во исполнение п. _____ Договора дарения N _____ от «__»___________ ____ г. Даритель передал, а Одаряемый принял следующую бытовую технику:

    2.

    Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, и является неотъемлемой частью Договора дарения N _____ от «__»___________ ____ г.

    Акт приема-передачи на гарантийный ремонт

    Именно он действительно подтвердит факт передачи имущества. Проще говоря, акт приема-передачи – это документ, который является свидетельством того, что покупатель некачественного товара согласен с тем, что товар временно передается другому лицу для производства гарантийных работ.

    Акт обязательно выполняется в двух экземплярах, затем все стороны заверяют его своими подписями и по экземпляру остается у каждой стороны.

    Акт приема передачи сложной техники по гаран

    Акт приема передачи сложной техники по гаран

    Акт приема-передачи может быть составлен в свободной форме. В нём обязательно нужно указать:

    — Наименование документа (акт приёма-передачи товара);

    — Дата составления (должна совпадать с датой фактической передачи);

    — Наименование юридического лица, которому передаётся товар (фирменное наименование, юридический адрес);

    — Наименование передаваемого товара (название, марка, артикул, модель), количество;

    — Подробное внешнее описание передаваемого товара (цвет, степень износа, наличие вмятин, царапин, сколов и т.п., наличие или отсутствие сервисных пломб, состояние упаковки, комплектность);

    — Подписи ответственных сторон, печать.

    Акт приемки-передачи составляется в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

    Акт приема-передачи бытовой техники (приложение к договору дарения бытовой техники)

    Похожие формы

    Акт приема-передачи бытовой химии и предметов личной гигиены (приложение к договору поставки бытовой химии и предметов личной гигиены)

    Акт приема-передачи товаров бытовой химии, обладающих опасными свойствами (приложение к договору складского хранения бытовой химии, обладающих опасными свойствами)

    Акт приема-передачи квартиры по договору дарения (приложение к договору дарения квартиры с сохранением третьими лицами прав пользования квартирой)

    Акт о порче товаров бытовой химии (приложение к договору хранения товаров бытовой химии с доставкой (с условием отпуска товаров третьим лицам))

    Договор дарения бытовой техники

    Отчет о наличии товаров бытовой химии на товарном складе с указанием наименования, ассортимента и количества (приложение к договору о хранении товаров бытовой химии с доставкой (с условием отпуска товаров третьим лицам))

    Отчет о поступлении товаров бытовой химии от поклажедателя (приложение к договору о хранении товаров химии с доставкой (с условием отпуска товаров третьим лицам))

    Акт приемки-передачи техники

    Акт приемки-передачи техники

    приемки-передачи транспортного средства

    (акт приемки-передачи техники)

    к договору № ______ от __________

    г.Москва «__»__________2010 г

    _________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице _____________________, действующего на основании _____________________________________, с одной стороны, и

    1.

    Арендодатель передал, а Арендатор принял в соответствие с договором № ______________ от ____________________ Транспортное средство:

    стоимостью __________ рублей ____ копеек.

    2.