Акт об отказе от подписи в уведомлении о ликвидации организации

    Ликвидация предприятия: увольняем работников

    В том числе находящихся в отпуске или на больничном, беременных женщин, сотрудниц, имеющих детей в возрасте до трех лет, и т. д. Предупреждаем об увольнении Образец уведомления о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации Общество с ограниченной ответственностью «Премьера» департамента информационных технологий о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации Уважаемый Александр Анатольевич! Доводим до Вашего сведения, что на основании решения учредителей ООО «Премьера» от 01.

    При этом период, в который нужно оповестить сотрудника о том или ином событии, практически всегда регулируется законодательством и может быть разным: иногда он равняется минимум двум месяцам (как в случае с увольнениями и сокращениями) иногда – двум неделям (как при отпуске).

    Уведомления составляются обязательно в письменном виде и доводятся в указанный срок до адресата под роспись.

    Рекомендуем прочесть:  Полиуретановый клей вред здоровью

    Как задокументировать отказ от подписания уведомления Правила формирования акта Зачем нужен акт, его значение Отказ от подписи уведомления вовсе не говорит о том, что в отношении сотрудника предприятия, который его выразил, не может быть произведено действий, указанных в документе.

    Акт об отказе работника от подписания уведомления (об увольнении в связи с ликвидацией организации)

    Общество с ограниченной ответственностью «Акватель»

    4 августа 2010 г.

    г. Архангельск

    об отказе работника от подписания

    Я, менеджер по персоналу Шматковская И.В., составила настоящий акт о том, что в связи с ликвидацией ООО «Акватель» сотрудник организации И.А.

    Запашный, работающий в настоящее время водителем, был письменно предупрежден о предстоящем увольнении 08.10.2010.

    Подписать и получить его на руки И.А. Запашный отказался.

    Бухгалтер Ветрова /И.Р. Ветрова/

    Менеджер по персоналу Шматковская /И.В.

    Шматковская/

    Офис-менеджер Крайнова /Т.Л. Крайнова/

    Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.

    Возможность добавления публикаций имеют только авторизованные зарегистрированные пользователи.

    © 2004-2018 HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров

    Акт об отказе от подписи в уведомлении о ликвидации организации

    — приема-сдачи (материальных ценностей, документов); — передачи-приема (дел, документов); — обследования (состояния техники безопасности, противопожарной безопасности, условий труда, результатов деятельности); — испытаний (образцов, систем, технологий); — расследования аварий, несчастных случаев; — ликвидации организаций и др. — несвоевременное или некачественное выполнение обязанностей, предусмотренных трудовым договором, должностной инструкцией; — несвоевременное или некачественное выполнение заданий, распоряжений, приказов руководства; — появление на работе в состоянии опьянения.

    Рекомендуем прочесть:  Чтоделать если банк ходит домой

    Составляем акт об отказе подписи в уведомлении о сокращении (образец)

    Это позволит не растягивать процедуру сокращения во времени. На практике нередко случается, что работники, не согласные с увольнением, всячески саботируют процедуру сокращения.

    В частности, такие сотрудники могут отказаться расписаться в получении о сокращении. В такой ситуации можно составить акт об отказе от подписи в уведомлении о сокращении. Этот документ подтвердит, что работодатель пытался предупредить работника о сокращении, но это не получилось сделать по причине противодействия самого сотрудника.

    Утвержденной формы акта об отказе от подписи в уведомлении о сокращении не предусмотрено.

    Акт об отказе ознакомиться с уведомлением

    Акт об отказе ознакомиться с уведомлением

    Акт об отказе ознакомиться с уведомлением — это один из видов актов, составленных в организации для фиксации фактов отказа ознакомления с кадровыми документами (уведомлениями).

    С уведомлением работник должен быть ознакомлен под роспись.